колдовство, гадание, чёрная магия,
приворот, снятие порчи:

heinz@magic-garden.info

Магический сад

Вопросы и Ответы

В этом разделе я хотел бы раскрыть некоторые важные вопросы, с которыми мне часто доводилось сталкиваться во время взаимоотношений с теми или иными людьми, которые обращались ко мне за содействием. Эти вопросы касались всего того что заключает в себе практическая магия.

Если Вы так же имеете какие-то вопросы, требующие раскрытия, пишите их либо в гостевую книгу, либо мне на почту. Я отвечу на них.

Итак...

Вопрос: Что же такое практическая магия на самом деле?

Ответ: Практическая магия - это искусство изменения реальности в соответствии со своей волей.

Да, определение и, самое главное, суть Магии, не требуют иного объяснения нежели то, что я привёл чуть выше. Все трактаты, отвечающие на этот вопрос, либо раскрывают методы, при помощи которых Маг трансформирует окружающее в соответствии со своими желаниями, либо же являются лишь нивой для самоутверждения своей исключительной значимости авторов этих публикаций, где за чрезмерным нагромождением букв и ширмами важных изречений едва видна искорка истины и непосредственной сути.

Магические методологии действительно разнообразны и, более того, они уникальны, каждая по-своему, в виду того, что любой Маг - есть индивидуум со своим персональным набором качеств, которые и определяют его методы воздействия на реальность. И даже факт единого источника получения знаний, будь то фолианты или же наставления Мастера, не делают Магов хоть немного схожими в своих практических методологиях, как не похожи друг на друга музыканты в стилях своих звучаний и в манере игры.

Все - суть Творцы, все - Боги.

Вопрос: Сможете ли вы на 100% помочь мне, и решить мою проблему? И может ли оказаться так, что все ваши действия не дадут никаких результатов? Существует ли гарантия на вашу работу?

Ответ: Абсолютен лишь Бог, а всё то, что находится в сфере Дуальной Вселенной, по своему принципу, не может быть совершенно, оно может лишь к этому стремиться, но не является таковым.

Никогда не даю 100% гарантий и не обещаю быстрых, скорейших, ежеминутных результатов. Искусство Магии – это творческий и сложный процесс, здесь энергия следует за мыслью и словом, и пока эта цепочка дойдёт до материи, т.е. до явных и непосредственных явлений в физической данности, может пройти достаточно большое количество времени. Сколько именно – вопрос, относимый к каждой конкретной ситуации. Например, снятие порчи может занимать от недели до нескольких месяцев.

Делаю свою работу честно, качественно и добросовестно, с вложением всех своих сил и возможностей. Как следствие, могу сказать, что тот или иной результат от своей деятельности я вижу всегда - чаще он именно тот, который мне необходим, изредка он не совсем удовлетворяет меня, но он есть всегда , что собственно и определяет мой ответ на поставленный здесь вопрос.

Результат будет в любом случае, это несомненно. Таков ли он будет, каким Вы его ждёте? Повторюсь, 100% не гарантирую, что впрочем, не сможет сделать и любой человек занимающийся магией.

О тех же, кто берёт на себя смелость утверждать “абсолютный положительный исход, да ещё и в самые кратчайшие сроки”, я в нескольких фразах скажу чуть ниже. В вопросе о шарлатанах, фокусниках и “графах Калиостро”.

Вопрос: Вы написали о себе, что Ваша основная направленность - это деструктивные воздействия. А не опасаетесь ли Вы “обраток” и необратимых ударов по своей карме в связи с тем, что нарушаете естественное течение чьих- то жизней и судеб? И не будет ли вреда для обратившегося к вам с заказом человека? Не обрушится ли на него кара?

Ответ: Нет. Обращение ко мне человека, заказывающего порчу, полностью безопасно. Вся ответственность за проведение деструктивных операций и воздействий целиком и полностью ложится на меня. Это же касается успеха предприятия и сохранения конфиденциальности. А что же до “обраток”, “откатов” и нарушения кармы – так это фикция, выдумки и суеверия, с корнями уходящими (как и многое другое, что связано с магией) в христианскую религию, которая веками специально инспирировала подобные бредни в целях запугивания обывателей и создания массового негативного имиджа тем людям, которые занимались и занимаются магическим искусством. Причины – ортодоксальный догматизм и коммерческая выгода.

Здесь я могу сказать, что ни одна порча не притягивается к человеку, если это ему не гармонично; если он сам, своими действиями (негативными по отношению к себе или к окружающим), не притянул на себя заслуженную кару. Потому что не совершается в мире ничего просто так, и не происходит ничего без и вне смысла. Люди, обратившиеся ко мне за помощью, никогда не подвергаются никаким негативным следствиям моей работы, не получают никаких "обраток" и "откатов", и даже дополнительных счетов за электроэнергию. То же самое касается и меня.

Вопрос: От чего зависит стоимость вашей работы?

Ответ: Целиком и полностью от условий и сложности заказа с учётом времени и моих усилий, которые будут потрачены на реализацию и достижение необходимого результата. В любом случае, окончательная стоимость выводится по итогам консультации.

Вопрос: Снятие порчи – насколько данная процедура безопасна для человека, с которым ёё проводят?

Ответ: Резонный вопрос. Отвечу на примере. Сравнил бы снятие порчи с удалением гнилого зуба. В обеих операциях боль, дискомфорт и неудобство - неизбежны. В обеих операциях происходит удаление негармоничного элемента, ставшего чужеродным и вредоносным. И в обеих из них, человек проходит дорогой мучений к оазису умиротворения, лишаясь и избавляясь от того, что могло бы его погубить. Как заключение – снятие порчи часто может быть сопряжено с дискомфортом и ухудшением самочувствия, не всегда и не везде, но зачастую.

Вопрос: Как можно распознать шарлатана или фокусника, выдающего себя за Мага?

Ответ: По зазывному ярмарочному тону, призывающему воспользоваться услугами; по сладким посулам, обещающим неимоверно быстрый и всегда положительный результат; по внушительным и шаблонным отзывам о проделанной работе от ”клиентов”, обратившихся к данному ”магу”; по отсутствию явной конкретики в фразах и формулировках, касающихся непосредственных сфер деятельности.

Это то, что в первую очередь бросается в глаза при столкновении с людьми, избравшими для своих скользких махинаций магическую сферу деятельности. Теперь, что касается категоричных заверений об абсолютных и мгновенных решениях проблем.

Качественное и эффективное изменение окружающего мира зависит от степени осознанности и искушённости магического практика. Время, которое пролегает между начальным воздействием и конечным результатом, может ощутимо колебаться в зависимости от масштабности и сложности моделирования реальности.

А теперь представьте, что некто берётся решить Вашу проблему в день обращения и именно с таким исходом, который бы Вас полностью удовлетворил. Да, несомненно, можно было бы порадоваться, что Вам посчастливилось найти действительно сильного Мага, раз он так быстро и ловко справляется с поставленными задачами и творит чудеса... или же сразу, насторожиться и повнимательней присмотреться к человеку, постулирующему своё безграничное могущество.

Всё дело в том, что чудотворство (то самое “ежеминутно” и “сразу же”) является уделом Просветлённых Мастеров или тех, кто близок к этому по степени своей осознанности Вселенских Законов и Сути Мироздания. Всё это накладывает несомненный отпечаток на внешние проявления таких личностей, на их действия, проводимые ими вовне. В их среде Вы точно не встретите спеси, самоуверенной важности, раздувания щёк, хвастовства, самовозвышения и приторного окраса купеческого барышничества в речах.

Говорю так не голословно, а исходя из личных примеров, держа перед глазами вполне конкретных людей.

И в заключении скажу, что, по большому счёту, более-менее внимательному человеку не составит труда, что называется, “отделить зёрна от плевел” и понять кто перед ним – волк или овца в волчьей шкуре. Отсутствие профессионализма и мастерства никаким образом не заменит умение витиевато изъясняться при помощи оккультных терминов. Ущербность сути не скроется под толстым слоем грима и красивыми фресками богато отделанных сайтов. Практическая магия не заменяется словоблудством.

Вопрос: Как можно идентифицировать наведённую на меня порчу?

Ответ: В независимости от того, какого характера наведённое негативное воздействие и каково его назначение и функция, оно всегда, в первую очередь, ударит по физическому и моральному состоянию человека, т.е. конкретным образом скажется на его самоощущении и самочувствии.

И в этой связи, поскольку наведённая порча чаще всего вызывает болезни, человек принимает их за издержки ослабленного внешней средой иммунитета, и редко когда (если вообще) задумывается о каких-то скрытых причинах возникновения, даже если болезнь долгое время не проходит или через некоторое время вновь проявляется на поверхности.

Точно так же фатальные неудачи и невезения, и буквально разваливающаяся по кирпичику жизнь, не видится чем-то фатальным и безысходным, в виду того, что всё неудачи и невезения есть естественные составляющие социальной и бытовой жизни индивида.

Собственно это и есть три самых ярких и характерных признака того, что вы подверглись деструктивному воздействию, перечислю их ещё раз:

1. Острое, резкое и продолжительное изменение общего самочувствия и самоощущения.

2. Тяжёлая затяжная болезнь или болезни, которые не излечиваются антибиотиками до конца или неизменно возвращаются с изрядной систематичностью.

3. Тотальная и логически не объяснимая череда или цепь невезений и жизненных коллапсов различной степени тяжести, от потери работы и любимых людей в вашем окружении, до постоянных несчастных случаев и нападений на улицах.

Собственно всё. В заключении добавлю.

Настоящий магический практик без особого труда сможет идентифицировать порчу, поэтому, прежде чем бить тревогу или предаваться гипертрофированным опасениям (бежать в церкви, целителям и тд), стоит провести диагностику соответствующего характера. Мнительность порой оказывается сильнее объективного взгляда и оценки, и зачастую, к сожалению, человек ведётся на поводу у своих страхов, и бездумно заказывает дорогостоящее снятие порчи, у недобросовестных магов, наживающихся на наивности и доверчивости людей.

Вопрос: А вот вы можете сделать вот ТАК, но лучше, чтобы вот ЭТО было в первую очередь, и уж конечно не сразу?

Ответ: Нет.

Вы должны чётко и ясно решить для себя - что именно вы хотите получить, что вы просите у Мира, что конкретно должно случиться и произойти. Желания и намеренья реализуются лишь в том случае, если энергия течёт вслед за мыслью в единой канве, если они приложены и направлены в единую точку. Практическая магия конкретна всегда. Любое же действие без должной мотивации лишено потенциала, и как итог - статично, и фактически мертво.

Вопрос: Приворот - безопасен ли он для человека, на которого его наводят?

Ответ: несмотря на то, что во Вселенной всё взаимосвязано и ничего не происходит вне смысла и причины, что по сути исключает наличие в жизни человека случайных и вредных для него событий (даже упавший на голову кирпич несёт в себе позитивный смысл, т.к. это научило, пусть и радикально, человека осторожности и вниманию к происходящему вокруг), то приворот это - принуждение. Это внушение и замещение желаний человека внешними программами и установками, и, как следствие, это тем или иным образом негативно влияет на привораживаемого, где-то слабее, где-то сильнее, но влияет. Не фатально, но иногда ощутимо (навязчивые: мысли, желания, стремления и тд).

Вопрос: В какой степени актуален Таро-прогноз для меня, через три-четыре дня после того как он был проведён?

Ответ: Если вы не изменили своих действий и мыслей в контексте рассматриваемой ситуации, то прогноз актуален в полной мере, поскольку Таро показывает вероятности и динамики событий на конкретный момент вашего "состояния" во Вселенной.

"Состояние" же заключает в себя - ваши мысли, ваши мотивации, ваши действия, ваши чувства, ваши эмоции, ваши намеренья и все остальные категории и показатели вашей личности. Т.е. если после расклада вы начнёте менять вектор своих действий, в ключе рассматриваемой ситуации, то и общая картина ЕЁ (ситуации) точно так же будет меняться. Как пример могу привести снятие порчи, где динамика событий весьма флуктационна.